你那么丑时 也曾遇过很好的人

头像
编辑:
2017-01-17 11:55:55来源于:互联网

有的人工作棒,能力强,但是他就是喜欢那个搞不明白问题的笨姑娘;有人身材好,颜值高,但是她就是喜欢那个看起来呆呆。你说你胖?有青春痘?个子矮?不够聪明?可是,那个该喜欢你的...

  你那么丑时 也曾遇过很好的人

本文配图影视《陷入纯情》,泡菜国有一大波编剧,常年负责制造玛丽苏,虽然知道只是电视剧,但一样抚慰了很多失意的人心呢。

  你那么丑时 也曾遇过很好的人

今天翻了一下初中时的照片,简直是被自己雷死。

有那么一段时间,我像是称霸了非主流届。头发是烟花烫,上衣是耀眼的大红色,裤子是印满蓝色骷髅的垮裤。

现在看见,真的好想自戳双目,也好想我曾经的同学们都集体失忆.......

甜妞在一旁说:“讲真,不看见这照片,我都忘了你还有一段时间穿成这样,简直丑爆了!我就不明白,那时候为什么你初恋还愿意跟你在一起?”

想想也是。我那段时间,真的很丑,又土,脾气还暴躁。但是,竟然还被人当作宝贝捧在手心里。

他真的太宠我了。

他家住在城东,每天早晚跑到城西来和一起我上下学。他初中的时候就长到了一米八,我说一句累了,他就能背着我走好远。他每天早上趁着课间,会跑到我们班给我送早饭。我被人欺负的时候,还出头为我打架……这么多感人的事迹,当时竟然还不肯满足,总是作来作去,脾气暴躁地像一个随时都能炸裂的小爆竹。

其实也都怪他,以至于我在之后的恋爱里,养成了总想被照顾和谦让的习惯。我要作,你就得受着我的作。

现在想想,当时学校里有那么多好看的小女生,我竟然能跳过这么多人,单单被他喜欢,被那么好的他,喜欢着。

忍不住怀念了一下青春。

  你那么丑时 也曾遇过很好的人

  你那么丑时 也曾遇过很好的人

我们现在都说,要让自己变美,让自己变好,这样才会遇到更好的人。 但是,我们之前那么丑那么笨的时候,也曾遇见过很好的人啊。 小兔高中时因为骨折,在家修养了三个月,胖了很多。不到一米六的小兔,足足长到了120多斤,脸被撑的圆圆的,肚子鼓鼓的,因为三个月没出家门,没晒过太阳,白的吓人。 后来赶去上学时,腿还没好,只能架着双拐去听课。 小兔说,当时我真的太热爱学习了,是哭着喊着要去上课的,现在想想,真的就是一个拄着拐的矮冬瓜啊。 矮冬瓜实在不方便。那个初中开始就喜欢她的男生,每天早晚来护

送她从教室到宿舍,男生的教室在六楼,小兔在二楼,每次放学下课铃还没超过五秒,他就能准时出现在小兔教室的门口。他每天中午去食堂抢饭,送到小兔面前,问好她明天想吃什么,再回自己的教室。 好几次,小兔说自己落了好多课,很多都听不懂,男生表示说,你看上了谁的笔记,我去帮你抢过来。 “MD,我当时怎么没觉得自己幸运呢,还一脸傲娇。现在想想,何德何能!”忆青春的小兔好激动。

  你那么丑时 也曾遇过很好的人

  你那么丑时 也曾遇过很好的人

还记不记得那部火遍全亚洲的《流星花园》?

杉菜,讲真,在那部剧里,就是一个又土又穷的小妞,圆脸盘,招风耳,没见过什么大世面。可道明寺,偏偏喜欢她。总把别人欺负到哭的霸道男,却一心一意地哄着她。

还有那部让无数少女犯花痴的《恶作剧之吻》。

袁湘琴,肉肉的,眉毛粗粗的,杂杂的,说起话做起事来都傻傻的。智商140的江直树偏偏就宠她。对别人永远一副性冷淡的脸,到她那里,总是忍不住偷偷地笑。

为什么这种剧大家都爱看?为什么这种剧可以那么火?

除了男主的高颜值,还因为女主真的是我们普通女生呀。

这个世界上,白富美、女神、小仙女,哪有那么多?再完美的人,都有傻笨傻笨的一面。

而且,也确实有很多人,跳跃过很多光鲜亮丽的人,一个大跨步,就忽略了很多跟ta很配的人,只喜欢那个丑丑笨笨的你。

真的不是做梦。就算玛丽苏,也有很多真实案例。

想一想,我们有时走在大街上,会碰到很多情侣,让你忍不住想,哎呀,这人是怎么看上ta的,一点也不配。

我们越长大,越是只会想到利益,慢慢地把一些小信仰都丢掉了。

如果一个长得特别帅的男人,娶了一个不漂亮的老婆,大家会说,女方家里肯定很有钱吧。

如果一个长得漂亮的女人,嫁了一个其貌不扬的老公,大家会说,这个女孩一定是看上了人家的家世了。

猜来猜去,就是没有猜过爱呀。

李孝利,韩国性感国宝。很多人都说她嫁了一个丑老公。看他俩的结婚照,两人的颜值确实不搭。但是李孝利说,“哥哥是一个特别超凡脱俗的人”。

凡人都只看到了他的“丑”,情人却能看到他的好。这就是爱的力量。

  你那么丑时 也曾遇过很好的人

  你那么丑时 也曾遇过很好的人

现在大家都说什么,爱要旗鼓相当才有意思,爱要棋逢对手才长久。

也有例外。有的人工作棒,能力强,但是他就是喜欢那个搞不明白问题的笨姑娘;有人身材好,颜值高,但是她就是喜欢那个看起来呆呆木木的傻小子。

你说你胖?有青春痘?个子矮?不够聪明?可是,那个该喜欢你的人,还是会不远万里地跑来喜欢你,宠溺你。

有的人总觉得自己不够好,所以有人来爱自己时,总是闪闪躲躲。一是自卑,自觉落差;二是怕辜负对方的心意。

真没必要。

  你那么丑时 也曾遇过很好的人

 

不喜欢你的人,就算你变成全宇宙最完美,对方看见你了,ta会喜欢你的钱,喜欢你的脸,喜欢你的房子,喜欢你的身材,但是ta可能就是不喜欢你本身啊。

也有人说,“没经历过我的坏,就不配拥有我的好。”

很多时候,那个说要爱到天荒地老的人,爱着爱着就走了,可能因为是我们的坏,他们再也忍受不了了。

我们恶狠狠地抛下这句话,想要快点改变,好来报复对方的负心。

        其实这是句气话,因为没有谁有资格有义务,必须陪我们经历所有低谷。那,愿意陪你经历低谷的人,现在正在你身边,你可真幸运。
 
       而我们为了对方,也要让自己快点成长。 ta喜欢了不完美的你,也会更喜欢你的完美。
标签: