少女时代tiffany机场街拍合集 机场style也能这么好看

头像
编辑:
2017-10-13 09:27:48来源于:互联网

少女时代tiffany街拍,每一次机场街拍,tiffany都能让人眼前一亮,身高只有163cm的她总能通过极好衣品来修饰自己,是小个子女生穿搭的好借鉴哦。 今天就为大家盘点盘点少女时代...

少女时代tiffany街拍,每一次机场街拍,tiffany都能让人眼前一亮,身高只有163cm的她总能通过极好衣品来修饰自己,是小个子女生穿搭的好借鉴哦。 今天就为大家盘点盘点少女时代里的Tiffany(黄美英)的机场街拍合集。

tiffany虽然没有允儿,郑家姐妹那么有名气,可是她的穿衣搭配却是好的出奇。身高只有163cm的她,却能穿出各种女神范儿。

美腿杀!小个子女生完全可以借鉴的穿衣搭配。热裤露出大腿,过膝靴修饰腿部线条。

最先为大家盘点夏季连衣裙合集,复古田园风格的小碎花加上层层蛋糕裙,尽显俏皮可爱的气质。

能把All black穿成少女风的也只有可爱感觉的tiffany不愧为少女时代的成员。

海军条纹连衣裙,无比减龄又具有学院风的气质,脚上的pompom凉鞋更是妙趣横生。

连衣裙搭配的好看还不够,形形色色的半身裙才是最考验衣品的时候,除了如何遮掩处,发扬有点之外,搭配出专属于自己的独特风格才是最难的。