大龄剩女相亲记 4大绝招帮你“脱光”

头像
编辑:
2017-01-09 14:06:19来源于:互联网

相亲如今俨然已经成为了大龄剩女们快速觅得对象的机会,可是在相亲时妹纸还得需要一些细节了,这样才不会让好好的一段缘分又被无情摧毁了。...

每次一到过年,相亲如今俨然已经成为了大龄剩女们快速觅得对象的机会,可是在相亲时妹纸还得需要一些细节了,这样才不会让好好的一段缘分又被无情摧毁了。所以下面小编介绍的4招“脱光”大招,妹纸们可要记住了。

 大龄剩女相亲记 4大绝招帮你“脱光”

1.怎样学会撒娇?

女人应该天生都会撒娇吧,只是未必每个女人都好意思和父母之外的人撒娇而已。如果你实在拿捏不准,不妨认真做到以下几点:说话声音降低几个分贝;说话语速减慢一半;每个感叹词比如“啊、呀、哦”之类的,都带点感情说出来;遇到男人力所能及的小事。

比如:打电话叫你起床、睡前给你讲故事、外出的时候帮你查路线图、帮你搬家或者当苦力……要毫不客气的要求他们帮忙,如果被拒绝就求多两次,被拒绝三次要懂得适可而止;男人说话的时候要睁大眼睛安静的听,然后告诉他说,他说的话都很有道理;适度装傻,多问几次“为什么”哪怕你知道。做到这几点,男人眼里你就算和可爱的女人了。

 大龄剩女相亲记 4大绝招帮你“脱光”

2.怎样扩大交友圈?

现在的人,每天工作都很忙,交友圈都很小,这是很难改变的事情。比较迅速、有效、安全的扩大交友圈的方法有两个:第一个是告诉身边的人,你打算找男朋友了,那么有心人自然会给你介绍男朋友的;第二种办法是和身边的每个人保持良好的人际关系,那么就会建立好的口碑,有更多的人愿意主动靠近你,并且关心你空白的情感生活,热心给你介绍男朋友。

其实我个人觉得网恋也不算是一个很差的找男友的途径,我有几个姐妹就是网恋,嫁的也蛮不错的。不过,鉴于你情感经历比较少,容易被骗,这个办法不推荐给你。

 大龄剩女相亲记 4大绝招帮你“脱光”

3.要不要嫁离异男?

不知道谁告诉你二手男是好选择的,那些人不知道是把你看得太低了,还是根本没想过对自己的言行负责啊!离婚绝大多数有两种:离婚和被离婚。男人是主动提出离婚的那一个,那么证明他不是一个善于经营和坚持婚姻的人,也不善于维系长期的情感关系,你嫁人是想一辈子就一次的吧,遇到那种遇到点情感挫折就喊离婚的男人这明显不靠谱。

男人是被甩的也不代表他们就是好男人了,能逼到女人发狠离婚的,那得是多糟糕一个男人啊!那么就是特别没用,没钱、没前途,那么就是对女人不好。别的女人忍不了的,估计你也未必忍得多舒服。

 大龄剩女相亲记 4大绝招帮你“脱光”

4.相亲男为什么不再联络你?

开始表示要联络,证明他把你列为备选之一,后来没联络,只能说明他找到更好的备选,甚至是正式人选了。所以,没必要在等消息了。就算后来他联络你了,你也可以把他列为备选之一嘛,这有什么可纠结的?很多人认为相亲第一次主要看相貌,我觉得聊天的技巧也非常重要。

要是两个人闷在一起没话题,你又不算是惊世的美女让人看了一眼就欲罢不能,那估计男人心心念念想再约你的可能性会降低很多很多,不如每次相亲前线电话、MSN沟通一段时间,让对方对你的性格有个心理预期,也给感情奠定一些基础。那么如果见面的时候你表现的不是那么有趣,他也会有足够的心理准备,并且更乐于接受你。

标签: