相亲须谨慎 女孩相亲遭下药被带到宾馆开房

头像
编辑:
2017-01-11 16:47:24来源于:互联网

男大当婚,女大当嫁,当到了试婚年龄,相亲就变成很普遍的事情,但是,当我们在相亲时应该带眼识人,不要陷入别人设置好的圈套中。日前,江苏一男子为了满足自己的欲望,便在相亲的过程...

女孩喝下饮料头晕后被带到宾馆开房监控显示,这对男女进入快餐店后点餐,服务员拿出了饮品后,男子打开咖啡杯,将白色粉末倒了进去。

 相亲须谨慎 女孩相亲遭下药被带到宾馆开房

女孩在座位上端起饮品不假思索的喝了下去,15分钟后,女孩仿佛有点头晕,两人到宾馆开了房。事后,事主到派出所报了案。

警方表示男子行为涉嫌强奸,已依法进行处理。

相亲不宜,且相且珍惜啊朋友们!第一次相亲除了要学会辨别男人以外,还有这6件事也一定要注意,这些相亲的大忌千万不能犯。

 相亲须谨慎 女孩相亲遭下药被带到宾馆开房

  第一次相亲 6件事绝不能不注意

现代生活节奏忙碌,许多人到了适婚年龄却仍旧没有找到适合的另一半,而有限的生活圈子更是不能认识更多的异性。因此,这时候不妨可以考虑一下相亲。但第一次相亲,有什么地方需要注意的呢?相亲的大忌有哪些呢?

1.着装上要注意整洁、简约,选择一套最适合自己、最能体现出自身优点的衣服,这样首先会为自己带来信心,自己有了信心,才能做到自然不做作,才能让对方对你有信心。

2.聊天时,一方面要适当的介绍自己,展现自己独特的兴趣、爱好和品位;另一方面要懂得面带微笑的倾听,即使对方的一些言谈你不是很喜欢也不要贸然表示反感,对于不认同的东西也应该表示尊重。整个交流的过程要直视对方的眼睛,表示真诚的态度。

3.如果你是男士,第一次见面请你一定主动付钱;是女士的话,也要适当的表示付钱的意愿,对方付钱后要及时表示感谢。

 相亲须谨慎 女孩相亲遭下药被带到宾馆开房

4.由于两人是第一次见面,聊天的时间不宜过长,1小时到1个半小时就足够了,时间太长会由于双方找不到新的话题而使气氛尴尬。(一见钟情,相见恨晚的除外)

5.如果是男士,那么无论你对女方是否有好感,约会结束后都应主动提出送她回去,保护她路上的安全。

6.男士请不要吸烟,女士请不要化浓妆,双方都要落落大方、不扭捏。

除此之外,还要摆正心态:相亲的成功率实在是不高,不要抱太大期望,平和之心很重要。如果你对对方不满意,要委婉的表示拒绝,不要态度生硬,居高临下,伤害对方的感情和自尊;如果对方对你不满意,也不要伤心难过,他(她)往往不是觉得你不够好,而是觉得你不是他(她)想要找的类型。

标签: