过年相亲的那些破事 教你如何追相亲女孩子

头像
编辑:
2017-01-09 11:49:04来源于:互联网

不管是上班族,还是打工仔,还是大学研究生都好,到了一定年纪没有女朋友,家里人就该着急了。特别是农村偏远的地区,七大婶八大姑总是能够借各种理由帮你安排相亲。今天,我们一起...

一、关于过年相亲的事那些破事

  1、春节回家女孩一天相亲5次

农历大年初四,家住河南省虞城县田楼村的金娟这一天连续相亲了5个男孩,他们都和她年龄相仿,在20岁左右的年纪。“见到第5个男孩时,第一个人的长相我都有点模糊了。不见不行,我老大不小了,要是这几天定不下婚事,过几天我就要到广东打工了,只能到明年这个时候再找对象了。”金娟说。

 过年相亲的那些破事 教你如何追相亲女孩子

数以千万计在都市务工的青年男女春节期间回到农村,利用返乡的短暂时间频繁相亲,许多单身男女靠几次相亲“仓促”地定下终身大事。

2、为躲相亲,29岁女白领哭求住院治疗

29岁的王琰却很害怕,昨天,她到武汉汉口医院求诊,希望住院治疗,说着竟大哭起来。原来逢年过节,她就被10多位长辈“轮番轰炸”,问何时结婚,并安排相亲,多的时候一天赶3场……

 过年相亲的那些破事 教你如何追相亲女孩子

二、教你如何追相亲女孩子

如果长辈安排相亲女孩子中,有符合你心意的结婚人选时候,你该怎么办?

1、首先要知道她是否中意你

比如:和你散步时会对你说很多话,你说要送她回家她会愿意让你直接送到家门口。胆大的可直接摸手,如果她让你摸就喜欢你。电话没事必接,短信定回。

2、尝试约她出来逛逛街

如果你觉得他对你有意思的话,那么你就可以尝试约她出来玩玩,吃饭或者看电影。总之,将她约出来就有下文了。

 过年相亲的那些破事 教你如何追相亲女孩子

3、约会地点攻略

初次约会应该把地点选在相对开放式的场所,比如咖啡厅、茶座。

如果仅仅是两个人的约会,切忌不要选在包厢或单间,女性天性中的不安全感,会令她在私密环境下对陌生异性有本能的防备,从而对相亲对象的印象减分。现场如有娱乐表演、音乐表演等项目效果更佳,这意味着,如果双方交谈出现冷场,可以先转移视线去欣赏表演,避免交流中的尴尬。

4、约会着装攻略

女性在初次约会时,尽量选择穿着一些色彩柔和、剪裁有曲线感的服饰,比如浅蓝色会令人放松下来、觉得清新有亲和力,红色则容易令异性感觉到心动的活力。而剪裁有曲线感的服饰则能很好地体现出女人味道

男人则应该选择一些比较休闲或者比较突出自己的气质的服装,千万不可以邋里邋遢的模样去约会,这样会让自己的形象在女孩子面前大打折扣!

 过年相亲的那些破事 教你如何追相亲女孩子

5、约会读心攻略

想知道他是否对你有好感吗?注意看他的小动作。

如果人在表达某些观点时手部动作突然减少,甚至试图把手藏进口袋里。或者说话时腿部动作明显增多,常常那是言不由衷的表现。

相亲也需要花心思,不打无准备之仗,才更有可能尽快结束你的单身时光。

约会后,记得送她回家。结束约会后,记得多多与女孩子保持联系,让她保持对你好感度吧!

标签: