湖南卫视跨年阵容超劲爆 三大看点不容错过

头像
编辑:
2017-01-13 01:32:56来源于:互联网

现在已经是28号了,再过两天就是各大卫视的跨年演唱会了,如果你还在纠结看哪个台的跨年演唱会比较好,不如先来看看小编的介绍吧,据悉,今年的跨年正逢湖南卫视上星20周年台庆,将...

“20年,更青春”2016-2017湖南卫视跨年演唱会正进入紧张的倒计时阶段,此次跨年正逢湖南卫视上星20周年台庆,嘉宾阵容自然也格外抢眼,“国民偶像”李易峰、tfboys、黄子韬等,“总攻”刘涛和新晋“老公”张天爱;“搞笑担当“大张伟。另外为打造出一场丰富的视听盛宴。

 湖南卫视跨年阵容超劲爆 三大看点不容错过

湖南卫视还力邀一众实力派歌手和观众一起迎接新年,从“实力巨肺”邓紫棋、华晨宇,到文艺的好妹妹乐队、陈粒,再有王力宏、张靓颖、林忆莲等实力派金牌歌手,如此豪华阵容,让一众粉丝备受期待。

 湖南卫视跨年阵容超劲爆 三大看点不容错过

花式跨年 福利彩蛋爆不停
何炅、李易峰搭档主持,汪涵韩红组“韩涵”CP,谢娜搭档陈乔恩女神重聚,更有一如既往的天天兄弟团PK快乐家族的特色环节,不过和以往不同的是,这次的主持两大阵营将会有出人意料的新成员加入。而在今年芒果TV《2016超级女声》获得冠亚军的圈9和方圆也会在今年的湖南卫视跨年晚会上首次露面。

 湖南卫视跨年阵容超劲爆 三大看点不容错过

张天爱霸气开场 坦言“被逼疯”
据跨年导演组介绍,这次跨年演唱会大胆采用张天爱作为开场嘉宾。这对于并非专业唱跳歌手出身的张天爱来说是一个不小的挑战,毕竟开场秀的完美与否十分影响整台晚会的气氛。不过张天爱之前在芒果各大晚会上的优秀表现和她踏实努力的态度,让导演组最终还是将这个重任交给了她,同时也希望由天爱的热力开场,给观众带来不一样的跨年新感受。

 湖南卫视跨年阵容超劲爆 三大看点不容错过

网台联动 偶像带你“嗨”跨年
值得关注的是,已经连续十年蝉联收视冠军,傲视群雄的湖南卫视跨年演唱会首度将直播交接到了芒果TV。作为领跑自制综艺的视频平台,芒果TV将首播本届湖南卫视2016-2017跨年演唱会。特开设明星互动后台直播间,粉丝与明星0距离互动,后台全景一览无余。多样的明星实时互动,各式各样的精彩大礼,超级VIP视角的机位独享,芒果TV将为会员呈现一个真正的饕餮跨年大宴!

标签: