格纹西装怎么搭配好看又个性?玩转复古调调的文艺范儿

头像
编辑:
2017-10-12 16:51:43来源于:互联网

格纹西装怎么搭配好看又个性?无论是灰色还是棕色的格纹西装,都自带复古调调的文艺范儿,是今年最IN的时髦单品。那么格纹西装里面穿什么才又好看又个性呢?今天我们就来偷师偷...

格纹西装怎么搭配好看又个性?无论是灰色还是棕色的格纹西装,都自带复古调调的文艺范儿,是今年最IN的时髦单品。那么格纹西装里面穿什么才又好看又个性呢?今天我们就来偷师偷师这些时尚大咖的穿搭!

格子西服里面穿连衣裙

干练硬朗的西装和优雅飘逸的连衣裙混搭在一起,男人味和女人味的混淆,更容易形成对比,吸引眼球。而且格纹和简约的大面积纯色搭配的相得益彰,里长外短的结构还能打造层次感哦。

格子西服里面穿透视装

全身黑灰色调的搭配十分低调,但却因为透视面料的加入,瞬间为整身造型注入了些许小性感和独特个性。格纹西装也能穿出小小朋克感。