时髦搭配 冬天上身怎么穿才能展露修长双腿?

头像
编辑:
2017-01-11 16:57:35来源于:互联网

冬天想美露大腿,大家都知道露腿真的很重要,这也是时髦搭配女王杨幂的至理名言哦,腿部线条有了,穿厚实的衣服才不会显得臃肿没有精神,而且腿露出的长度直接影响身高即视...

冬天想美露大腿,大家都知道露腿真的很重要,这也是时髦搭配女王杨幂的至理名言哦,腿部线条有了,穿厚实的衣服才不会显得臃肿没有精神,而且腿露出的长度直接影响身高即视感呢。那么冬天上身要怎么穿才能露出修长双腿呢,优尚美2016冬季系列为你示范!

短款设计是露腿的关键,相反,冬天大多MM都更愿意缩在有安全感的超长款袍子里,所以身穿短款的你不仅可以与众不同,修长的腿部线条还能轻易的展现出身材优势。

优尚美:冬天上身怎么穿才能展露修长双腿?(图1)

短款的橄榄绿羽绒服是冬季露腿的经典直选,下身的暗色搭配,会起到瘦腿的效果,而橄榄绿同属暗色系,与下身颜色协调,利于整体线条的延伸,塑造逆天长腿的feel哦!

优尚美:冬天上身怎么穿才能展露修长双腿?(图2)

蓬蓬的灰白色羽绒服短款设计,不再顶着臃肿的标签,反而是胖乎乎的甚是可爱,减龄又时尚,是平日里性格极其小女生的最佳选择,简约大气,遵循上宽下窄的原则,下身黑色裤的修身效果立竿见影,极为出挑。

优尚美:冬天上身怎么穿才能展露修长双腿?(图3)

橙色的短款羽绒服就像冬日里的暖阳,温暖的颜色不仅让人觉得亲切而且有一丝甜蜜感,短款设计搭配好看的水洗牛仔裤,清新活泼,有着迎春一般的朝气,穿上这套长腿欧尼不仅可以高冷也可以甜美哦!

     总结:冬季穿羽绒不再怕臃肿,色彩搭配好是关键,短款设计是首选!

标签: