矮个子适合穿的风衣款式 修身显瘦还是双排扣

头像
编辑:
2017-01-10 14:00:29来源于:互联网

要说起风衣,这是很多人都喜欢穿的,穿上风衣就会给人一种非常干练的感觉,很多人都是非常喜欢的,来看看矮个子穿什么风衣好看。你会大吃一惊的。...

 要说起风衣,风衣一直都是给人一种比较干练的感觉,不冷不热的季节,刚好适合穿风衣,来看看矮个子穿什么风衣好看:

矮个子穿什么风衣好看 修身显瘦还是双排扣

双排扣麂皮绒显瘦风衣。 既然是小个子,那就选择适合自己穿的短款风衣,这样的话,照样分分钟好看到爆,这款杏色的薄款风衣,对于小个子来说,是很好的选择哦!双排扣的设计,个性大方。不系腰带,就这样敞着更显休闲时尚之风。

矮个子穿什么风衣好看 修身显瘦还是双排扣

宽松显瘦字母印花风衣。 这件短款的风衣就更显休闲街拍气息了,宽松的版型,对于上身胖胖的姑凉来说,还有遮肉显瘦的功能。轻薄的材质,摸上去也是非常的柔软舒适,刚刚好适合凉爽的秋季来穿搭。短款的风衣,就是小个子女生最正确的选择。

标签: