冯建宇携新作亮相演唱会 现场与粉丝甜蜜互怼

头像
编辑:
2017-01-16 18:00:52来源于:互联网

近日,冯建宇携新歌在上海大舞台举办“最好的时光-Happy Together”献唱。在演唱会现场,冯建宇一连演唱多首作品,此外还与粉丝互动频频,趣味答题更是笑翻全场。...

2017年新年伊始,超人气偶像冯建宇携新歌登陆上海,在上海大舞台举办“最好的时光-Happy Together"新年首唱会,用最温暖的的嗓音和最动听的新歌献给每一个粉丝,与大家一起度过一个美好的元旦佳节。

 冯建宇携新作亮相演唱会 现场与粉丝甜蜜互怼

演唱会当天,冯建宇一早来到现场进行彩排,他与导演认真仔细的沟通每一个演唱会的细节,反复练习每一个舞蹈动作,心情放松的他还大秀空翻。在温馨感人的生日会精彩回顾视频中拉开首唱会序幕,冯建宇一袭帅气造型缓缓登场,献唱新专辑主打曲《狂想.Rhapsody》。

 冯建宇携新作亮相演唱会 现场与粉丝甜蜜互怼

这首充满诸多大胆尝试的新歌,不仅在音乐旋律、结构上有很多特殊的处理和诠释,更是对唱功要求极高的一首作品。他一连演唱多首作品,不仅有首张专辑中的精彩佳作,也有于近期刚刚推出的热门新歌,暖暖的歌声令现场歌迷大为惊喜,感动连连。新年首唱会蕴含着大宇满满的心意,寓意每一次和粉丝度过的时光,都是最好的时光。 虽出道不久,却实力卓越;虽不是一线大咖,却收获万众宠爱。

 冯建宇携新作亮相演唱会 现场与粉丝甜蜜互怼

除了首首好歌的陪伴,现场还设计了粉丝互动环节,冯建宇与粉丝互动频频,趣味答题更是笑翻全场。面对如此可爱的偶像,粉丝也是频频出招,使得整个新歌首唱会气氛十分火爆,意犹未尽的粉丝更是大喊安可,希望再与大宇继续这美好时光。演唱会当晚除了一首首动人的歌曲之外,尤为惊喜的还有顶级的舞美设计。超高舞美设计团队打造酷炫舞美,国际顶级灯光大师加持首唱会,令这样一场饕餮盛宴弥足珍贵。

 冯建宇携新作亮相演唱会 现场与粉丝甜蜜互怼

说起“最好的时光-Happy Together”新年首唱会,冯建宇现场分享了自己举办这次新年首唱会的初衷,以及对“最好的时光”的认知。大宇很感激每一个支持自己的粉丝朋友,希望将更多的新歌作为新年礼物送给粉丝们。而“最好的时光”,则寓意着每一次和粉丝度过的时光,都是最好的时光,一定会非常珍惜、非常在意。如此暖心的偶像怎能不令粉丝怜爱和追逐,听过大宇这一番温暖的对话,现场粉丝更是大呼“我爱你”,用声音支持偶像!

标签: