黄渤新年专辑《过去了》上线 尽显天然乐活态度

头像
编辑:
2017-01-16 18:00:52来源于:互联网

据悉,黄渤的全新单曲《过去了》今天正式在各大音乐平台上线。或许因为黄渤时隔很久才发新专辑,所以在该曲上线的短短几个小时内即引起了广大网友的热议。曲中展现出了平淡...

1月3日,黄渤的全新单曲《过去了》正式在各大音乐平台上线。短短几个小时内即引起了广大网友的热议,好玩、有趣、幽默之誉层出不穷。“一月也过去了,二月也过去了,三月也过去了……”磁性的嗓音带着几分成熟和淡然,朗朗上口的旋律颇有魔性,歌词中亦不乏幽默之感,点点滴滴透着“好玩儿”的恣意,网友因此大赞“《过去了》简直是治水逆神曲!“。据悉,《过去了》是黄渤2016年宣布加盟国际音乐厂牌索尼之后发行的第二首单曲,也是继《这就是命》之后又一首“渤歌”味儿十足的曲目,至此音乐属性成为其另一特色。

 黄渤新年专辑《过去了》上线 尽显天然乐活态度

黄渤新歌《过去了》展天然乐活态度
在新歌《过去了》正式发布之前,平常较少发微博的黄渤在微博平台一连发布了多条微博, “最近有大事要发生”“算了,还是不说了,都过去了”“处女座的纠结,想想还是不能#都过去了#好玩的音乐明天见”,连发数条微博引发了一众网友的好奇和猜测。而在3日零点,单曲《过去了》于各大音乐平台正式上线,至此,犹抱琵琶半遮面“过去还是过不去”的“大事件”终于揭开了神秘面纱。

 黄渤新年专辑《过去了》上线 尽显天然乐活态度

新歌《过去了》是一首特别简单的歌,歌词反复着“前天也过去了,今天也过去了,明天也过去了……我还是这样活”,极具幽默感的歌词与黄渤自身的风趣亲切相得益彰, 正如《过去了》的英文译名“Life goes on”一般展现出了平淡之中自不平凡的乐活态度。整首歌展示了一种最天然的生活状态,没有大人物小人物的区分,而是在每个人身上都会出现,就像一本生活的日记,翻开总能看到属于自己的篇章。新歌《过去了》曲调平和暖心,在反复吟唱之中蕴涵着满满的生活智慧,似黄渤面对老友的熟稔独白,低笑一声便一身洒脱的辞别“过去了”的一年,坦然迎接“尚未过去”的新的一年。

 黄渤新年专辑《过去了》上线 尽显天然乐活态度

黄渤回归歌手梦想
新歌《过去了》是黄渤自2016年加盟国际音乐厂牌索尼以来发布的第二首单曲,歌手黄渤的演唱技巧和歌曲本身都受到了广大网友的肯定和喜爱。短短数小时内,《过去了》即登上各大音乐网站的热搜榜。网友纷纷表示,“这首歌很黄渤,幽默又有态度”,“渤哥简直唱出了我们每个人的生活常态”。一时之间“一切都过去了吗?一切是否又重新开始了?”的歌曲文案风靡社交网络平台,微博话题“都过去了”更是登上微博话题热搜。一首歌曲引发了大众对生活的无限思考,歌手黄渤的号召力和感染力可见一斑。

 黄渤新年专辑《过去了》上线 尽显天然乐活态度

此前黄渤的单曲《这就是命》,传达了积极面对生活并尽力做到最好的正能量态度,收获了一大波网友的好评。随后在极限挑战公益联欢会上,黄渤搭档哈林创意演唱串烧版《水手》,更是获得网友和媒体超高评价,被赞“自带圣光的男人”。声线磁性,唱功了得,歌手黄渤屡次展现出了深厚的演唱功底,此次在众人的强烈期盼下终于发布了个人单曲。不仅有着超高演技和出众才华,亦有着优质声线和实力唱功,歌手黄渤的回归既意料之外又情理之中,新歌《过去了》宛如一个暖心礼物,在元旦“过去了”的新年之际向听众传达着独属于黄渤的幽默和智慧。

标签: