谢娜确定加盟芒果台跨年 跨年演唱会嘉宾曝光

头像
编辑:
2016-12-31 23:23:04来源于:互联网

先前有爆料谢娜与湖南卫视有闹矛盾,湖南卫视方面也迟迟没透露跨年演唱会主持人名单,今天湖南卫视官微正式宣布谢娜主持今年的湖南卫视跨年演唱会,粉丝们心里的石头也是安心...

不知道从什么时候开始,总有消息称谢娜与湖南卫视不和,即将退出湖南卫视,其主持地位将被新晋的沈梦辰取代,实力黑谢娜。谢娜虽然从来没有出面正面澄清过,不过清者自清。

 谢娜确定加盟芒果台跨年 跨年演唱会嘉宾曝光

今天湖南卫视官微正式宣布谢娜主持今年的湖南卫视跨年演唱会,粉丝们那颗悬在半空的心也安安稳稳的落在了肚中。但是有眼尖的网友发现,湖南卫视官微宣布谢娜参加跨年晚会消息,用的词是“加盟”。谢娜本来就是湖南卫视的主持人,参加跨年晚会为何用“加盟”?一般来说,邀请的明星嘉宾参加跨年晚会,用的词语是加盟。而往年谢娜的官宣,用的宣传语是“谢娜主持跨年晚会”。谢娜是跨年演唱会的老熟人,最后一个宣布,也没有啥神秘意味啊!

 谢娜确定加盟芒果台跨年 跨年演唱会嘉宾曝光

目前为止,湖南卫视跨年演唱会已公布的嘉宾阵容有:陈乔恩、钟汉良、李易峰、张若昀、尹正、蔡健雅、刘涛、华晨宇、邓紫棋、胡彦斌、SNH48等(其中不包含主持人名单),其中你们最期待看到谁呢?今年湖南卫视跨年演唱会12月31日全网同步直播,1月1日湖南卫视电视首播。20年正青春的跨年演唱会,期待么?

 谢娜确定加盟芒果台跨年 跨年演唱会嘉宾曝光

而看着官微的介绍,谢娜将与张杰同台搭档。可是介绍谢娜加盟的方式,语气就像介绍明星嘉宾加盟一样客套。而之前的女主持人,一直官宣的是沈梦辰与李莎子。很多粉丝为谢娜感到委屈,很多网友解读为,谢娜现在已经并非芒果台一姐了。

 谢娜确定加盟芒果台跨年 跨年演唱会嘉宾曝光

谢娜出走湖南卫视的传言闹得沸沸扬扬,而现在临近跨年晚唱会前夕才宣布谢娜加盟,似乎印证了这个传闻。有网友爆料称,谢娜现在已经没和湖南卫视签约,不属于签约主持人,而是属于嘉宾主持,录一期节目拿一期钱的那种。快乐家族五位成员,只有她一人没有签约。不过粉丝们表示,不管谢娜在不在湖南卫视,都一定会支持她。

标签: