DIY表白礼物 表白时会让TA心动不已

头像
编辑:
2017-01-17 11:55:55来源于:互联网

现在都流行DIY,好像大家都觉得DIY是最能显示出一个人心意的方法。那么,想要表白的话,做什么DIY礼物会比较好呢?小编教你DIY表白礼物,一定可以让TA心动不已!...

如果你不知道如何DIY表白礼物,那么你一定要看看这篇文章,因为学会了这几样简单的DIY礼物,一定能让你在表白的时候加分。

 DIY表白礼物 表白时会让TA心动不已
  DIY表白礼物之I LOVE U二维码

第一步,找到二维码生成网站,写下自己的情话生成二维码,在这里我选择了“i love you.”

第二步,拿到二维码图片之后数下一共多少个格子,创建一个表格文件,设置行高和列宽为20磅,我是弄这个大小的,你们可以自定;

第三步,然后就是绘制二维码图片了,这个比较花功夫,要慢慢绘制然后设置填充颜色;

第四步,绘制好了表格就可以把空白情书贴在屏幕临摹了,再装好送给心爱的他/她。

 DIY表白礼物 表白时会让TA心动不已
DIY表白礼物之可乐传情
第一步,准备一瓶可乐。
第二步,用黑色油漆笔写上你想写的话,比如I LOVE U。
第三步,送给你喜欢的那个人,当你要告白的人喝完这个可乐后就可以看到你的表白了~

 DIY表白礼物 表白时会让TA心动不已
DIY表白礼物之饼干

精美的烘焙饼干是如今爱DIY的姑娘们中最人气的食物之一。有时候,幸福就像这些饼干。简单平淡的生活中,也因有了偶尔的小插曲、小意外、小惊喜而美好着。你手心上的饼干,就是你能掌握在手中的幸福。姑娘们,勇敢一些,拿着你用心制作的饼干,跟他say love吧。

 DIY表白礼物 表白时会让TA心动不已
DIY表白礼物之便当

一份精美的便当,展示的可是姑娘的好厨艺。都说要抓住男神的心,先要抓住他们的胃。表白这么特殊的日子,你特意给他送上的爱心便当,他能不知道这份心意吗?何况,好吃的便当在手,怎么不被“诱惑”?做便当之前呢,最好做做功课,打听打听他爱吃些什么。西式中式韩式日式,只要选对了口味,一切就好说啦。

标签: