《悟空传》“我是悟空”版预告 郑爽造型唯美仙气逼人

头像
编辑:
2017-01-16 18:01:16来源于:互联网

今日,由彭于晏、倪妮、郑爽主演的动作电影《悟空传》曝出了“我是悟空”版预告,在片中众主创惊艳亮相首露真容,其中郑一袭白衣亮相,造型唯美。...

根据今何在同名小说改编,由郭子健执导,黄建新监制,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉联袂主演,俞飞鸿特别出演的电影《悟空传》将于2017年7月13日上映。今日片方公布了一支“我是悟空”版预告,彭于晏领衔的主创阵容初露造型真容。预告片中,彭于晏手持金箍棒气势逼人,带着毁灭一切的气势放肆宣言:“从今以后一万年,你们都会记住我的名字,老子的名字叫做齐天大圣孙悟空!”

 《悟空传》“我是悟空”版预告 郑爽造型唯美仙气逼人

最叛逆悟空横空出世 众主创惊艳亮相首露真容
在今日发布的预告片中,悟空身形还未现,“你们知道我是谁吗?听好了”的嚣张悟空宣言便先行。随后悟空手持金箍棒现身,金箍落地诸天颤抖,配合燃值爆表的原著台词“从今以后一万年,你们都会记住我的名字,老子的名字叫做齐天大圣孙悟空”。据悉,为了塑造好这个最热血反叛的悟空,彭于晏还曾专门向原著作者今何在“取经”。今何在也表示彭于晏是扮演悟空的不二人选:“彭于晏的气质形象既顽皮爱闹又能耍帅扮酷,适合演悟空。”彭于晏的“妖猴”造型也藏身于熊熊燃烧的金箍棒后初显轮廓。

 《悟空传》“我是悟空”版预告 郑爽造型唯美仙气逼人

除彭于晏之外,其他主创在预告片中也逐一登场。女主角倪妮露出既悲伤又愤怒的复杂表情,落泪惹人心疼;欧豪铠甲披身,余文乐满身伤疤,二人各展武功绝活与彭于晏大打出手;六年未拍电影的郑爽则是一袭白衣仙气逼人,造型唯美;“大保健”乔杉虽穿着搞怪逗乐,脸上表情却分外凝重,形成强烈反差;“惊鸿仙子”俞飞鸿这次走的则是冷硬犀利风,众位主创短暂的亮相使得片中人物关系初见端倪。

 《悟空传》“我是悟空”版预告 郑爽造型唯美仙气逼人

倪妮饰演的阿紫天真烂漫,率真洒脱
电影《悟空传》改编自今何在同名小说。原著自2000年出版后就引起了广大网民的阅读高潮。《悟空传》不仅仅讲述了一个简单的悟空抗争天地追求自由的故事,更多的是表达“不服”精神:“我要这天再遮不住我眼,要这地再埋不了我心,要这众生都明白我意,要那诸佛都烟消云散。”悟空精神也是众多网友青春不羁岁月的代言,更是一代人的青春回忆。

 《悟空传》“我是悟空”版预告 郑爽造型唯美仙气逼人

曾执导《西游-降魔篇》并获得第28届香港电影金像奖新晋导演的郭子健担任本片导演,更有原著作者今何在亲自操刀剧本,电影已锁定今年7月13日暑期档上映,改编自今何在的同名小说,讲述了在大闹天宫的五百年前,未成为齐天大圣的孙悟空,不服天命,向天地诸神发起抗争的故事。

标签: