《完美有多美》曝穿越预告 小人物笑料百出

头像
编辑:
2017-01-16 18:01:16来源于:互联网

据悉,由姜武、蒋勤勤主演的奇幻喜剧《完美有多美》将于2017年2月14日全国上映。今天,片方曝“趣味人生”版预告片,片中姜武大玩穿越,在两种截然不同的身份地位下,程天乐(姜武...

由姜武监制,新锐鬼才导演梁栋执导,姜武、蒋勤勤领衔主演的奇幻喜剧《完美有多美》,将于2017年2月14日登录全国院线。近日,片方发布最新“趣味人生”版预告片,萌大叔姜武马不停蹄地穿梭于两个世界,快速切换频道,享受两个不同世界的差异,引发笑料不断。

 《完美有多美》曝穿越预告 小人物笑料百出

穿越怎么玩最过瘾?看你能不能hold住loser 霸道总裁一步登天
此次发布的预告片以影片的“穿梭时空”、“双面人生”主题贯穿,小人物程天乐(姜武饰)步入人生的“不惑”之年,却还是要面对人生中的种种“惑”:为什么事业没有大的起色,生活中还得遭人白眼?为什么“梦中情人”爱慕了几十年还只能是梦中的情人?……不过,要说最大的“惑”,那可是:怎么误打误撞开启了一扇门,就从穿着小黄人背带裤的萌叔修车工摇身一变成为开豪车、开飞机、当总裁、泡明星的人生赢家了?

 《完美有多美》曝穿越预告 小人物笑料百出

一步穿越,两种人生。在两种截然不同的身份地位下,程天乐(姜武饰)更是状况不断、笑料频频。预告中紧凑的剧情、主角在AB两个世界的无缝切换、微妙的人物情感线,配上俏皮的背景音乐。穿梭平行世界的正确打开方式,你真的玩得转吗?

 《完美有多美》曝穿越预告 小人物笑料百出

笑点触发泪点 完美人生如人饮水
穿越到B世界的程天乐(姜武饰)坐拥香车美女、处在社会食物链顶层呼风唤雨……看似是当下多少人梦寐以求的人生。预告片末,程天乐被哥们儿羡慕地问道“你这世界这么完美了,还想怎么样”, 电影让您再一次陷入人生之惑:完美,有多美?这一惑,不仅是程天乐,我们每一个人,都必须要回答.电影一再呈现的主题思考已然成为重量级看点,而这次预告片中再一次将扑朔迷离的人物关系呈现到观众眼前:姜武蒋勤勤到底是名副其实的“情侣档”还是只是单相思?穿越的真的只有程天乐(姜武饰)一个人吗?究竟谁是命运“操控者”?

 《完美有多美》曝穿越预告 小人物笑料百出

最近几年,奇幻类型电影越来越受国内观众喜爱,从《重返20岁》到《夏洛特烦恼》,都在票房和口碑上有不错的收获,而日本的长寿剧《世界奇妙物语》系列和英剧《黑镜》也深受各国人民的喜爱。这部奇幻电影被称作大叔版夏洛特烦恼,讲述了一个小人物穿梭到另外一个世界中,实现了种种不可思议的梦想。这部电影除了让你过足穿越的瘾之外,姜武式冷幽默在这部电影中将再次升级,不仅是之前《让子弹飞》中姜武有句台词“我有一百种方式弄死他”。据导演梁栋表示,这部电影中有许多冷幽默的台词,不仅仅是笑料,更多的是能引发人深层次的思考,非常具有哲理性。据悉,奇幻喜剧《完美有多美》即将在2月14日登陆全国院线。

标签: