同样是“小鲜肉”明星 只有他在戏中成景甜老公

头像
编辑:
2017-01-13 01:32:56来源于:互联网

据悉,由景甜、任嘉伦、万茜、舒畅等明星主演的古装大剧《大唐荣耀》已经宣布定档1月29号,同时景甜的新电影《长城》正在上映。仔细一想,景甜自出道虽然大牌云集,一直很低调,...

在电影《长城》上映后,女主演景甜就立刻成为了大家热议的话题。很多网友虽然都不知道景甜背后“金主”是谁,但对于景甜本人大家都比较欣赏,因为景甜自出道以来就没有什么负面新闻,也不喜欢炒作自己,如果要炒作自己景甜也早已大红大紫。

 同样是“小鲜肉”明星 只有他在戏中成景甜老公

景甜一直出演的都是大荧幕作品,并且多是大牌云集,不过今年也出演了一部电视剧《大唐荣耀》,在这部电视剧里景甜当然还是女主演,为其当绿叶的有万茜、舒畅等女星,其中男一号则是任嘉伦。说到任嘉伦,其实也是一位“小鲜肉”明星,和景甜一样没有什么负面新闻。相比其他“小鲜肉”明星来说,任嘉伦要低调太多,以至于很多网友都不知道任嘉伦是谁。

 同样是“小鲜肉”明星 只有他在戏中成景甜老公

任嘉伦在《大唐荣耀》中出演男一号,也是景甜戏中的老公。任嘉伦也不是什么大咖,在这部电视剧中也基本上没有什么大咖,所以这部戏并非我们所想象的那样大牌云集。

 同样是“小鲜肉”明星 只有他在戏中成景甜老公

任嘉伦原名任国超,本是一名兵乓球运动员,出生于1989年的山东青岛,可谓是地道的“小鲜肉”明星。在2009年参加了当地选秀比赛,之后以歌手身份加入中韩组合,并且到韩国进行学习和培训。

 同样是“小鲜肉”明星 只有他在戏中成景甜老公

由运动员到歌手,而后又由歌手到演员,任嘉伦也是多方位发展。从韩国归国后,任嘉伦就出演了古装戏《通天狄仁杰》,和阚清子演对手戏,另外还出演了赵丽颖、李易峰等主演的《青云志》以及网络剧《盗墓笔记2》等。相比其他从韩国回国的“小鲜肉”明星,任嘉伦非常低调,也没有去刻意的炒作自己,这一点倒也是和景甜有着相似之处。至于“小鲜肉”明星的演技,则是仁者见仁智者见智。或许,通过和景甜主演《大唐荣耀》后,一旦成为热播剧,任嘉伦也就很快成名走红了。

标签: