新《射雕英雄传》甘肃杀青 “第五代”郭靖很小鲜肉

头像
编辑:
2016-12-31 23:22:21来源于:互联网

近日,由杨旭文、李一桐、陈星旭、孟子义等新生代演员主演的古装武侠剧新版《射雕英雄传》在甘肃黄河石林杀青,该剧历时295天,171个拍摄日。剧中的郭靖由新生代小鲜肉杨旭文...

昨日,由郭靖宇监制、蒋家骏导演,杨旭文、李一桐等新生代偶像领衔主演的古装武侠剧新版《射雕英雄传》正式杀青。杀青之际,众主创纷纷发微博庆祝,表示不舍。作为郭靖扮演者的杨旭文,更是感叹“在恋恋不舍之余,亦难忘江湖闯荡”。

 新《射雕英雄传》甘肃杀青 “第五代”郭靖很小鲜肉

不忘江湖,杨旭文成功塑造“第五代郭靖”
在新版《射雕英雄传》中,杨旭文首扛经典IP大旗,第一次担纲经典作品的男主角,饰演郭靖一角。虽有经典在前,但是杨旭文自拍摄以来就一直以谦虚从容之态来面对各种压力,认真钻研剧本,并多次表示“希望用实力来说服观众”,为大家带来一个不一样的郭靖。

 新《射雕英雄传》甘肃杀青 “第五代”郭靖很小鲜肉

据悉,在《射雕》长达近8个月的拍摄过程中,拍摄场地几经辗转,演员们更是要忍受炎热高温的考验,主演们的肤色也是越晒越黑,在昨日杨旭文微博发布的郭靖造型中,虽然身骑俊马、气宇轩昂,但是也尽显辛苦风霜,也许正如杨旭文微博配文所说“就算浑身是伤,也要练就武功高强”,几经辛苦,相信杨旭文一定会为观众带来一个全新的“第五代郭靖”。

 新《射雕英雄传》甘肃杀青 “第五代”郭靖很小鲜肉

金庸的原著小说《射雕英雄传》于1957年开始连载,至今仍为人津津乐道,百读不厌,而新版《射雕英雄传》将于2017年初与观众正式见面,六十一甲子,光阴如梭,那个恩仇爱恨交织纷繁的射雕世界又将与观众共赴武侠之约。新版《射雕》也伴随了一批新的演员与角色共同成长,在本次曝光的剧照中,新版郭靖(杨旭文饰)、黄蓉(李一桐饰)、黄药师(苗侨伟饰)、老顽童(宁文彤饰)、柯镇恶(王奎荣饰)、全真七子的笑容也定格在了那个亦苦亦甜的拍摄时光里。同时,而这部剧也是金庸老先生亲自新修《射雕英雄传》后的首部电视作品,不知在新版《射雕》中是否会有旧版中没有的精彩内容。

 新《射雕英雄传》甘肃杀青 “第五代”郭靖很小鲜肉

由华策影视、完美世界影视联合出品的新版《射雕》力求还原原著精髓,再塑东方武侠世界,受众直指90后、00后以及全年龄段的金庸迷,将在新的时代书写新的“射雕”传奇。同时,由完美世界核心团队打造、飞流联合发行的金庸正版授权同名手游《射雕英雄传3D》现已火爆上线。更多资讯请关注官方新浪微博“2016射雕英雄传”。

标签: