为何已婚男 都不太爱跟外人提及自己的妻子

头像
编辑:
2017-01-09 20:14:21来源于:互联网

跟一个朋友聚餐,大家都知道这个朋友的老婆颜质很高,还生了2个儿子,我们一直以为他和老婆的婚姻都很幸福。没想到这个已婚男性朋友却打哈哈的说:我真的很后悔我结婚太早,要不...

为何已婚男,都不太爱跟外人提及自己的妻子

结婚太早

你结婚不早啊,你不是36岁才结婚,你老婆比你小8岁,那又怎样我还是觉得我结婚早了啊!你想啊,我要不结婚,多少我看得上的女人都可以追来谈场恋爱,谈恋爱又不用负责人,用不用贴人夫的标签,你以为结婚很好吗?

 为何已婚男 都不太爱跟外人提及自己的妻子

结婚就是一件让男人失去自由的事情!我没好气的说:那你当初为何要结婚!我那时候36岁了,我父母天天逼我结婚,我身边这女友年轻漂亮带的出手,然后就结婚了。婚后我很快有了2个儿子,我发现女人婚后都一样,反正就是每天查岗疑神疑鬼,与老婆结婚7年,我特么真的不想过下去了!你有外遇了,没有!我只是厌倦婚姻生活,我不太喜欢婚姻。但我有2儿子,我必须的死撑下去,至于老婆么现在也老了,就那样吧。

 为何已婚男 都不太爱跟外人提及自己的妻子

  爸爸的女友

无独有偶,那天我一个女性朋友气呼呼的对我说:结婚真是作孽啊,我儿子居然拿了一张女人的照片给我,跟我说这是他爸的小三,我当时大吃一惊,问我儿子咋知道的,儿子说在爸爸的皮夹里发现的。坦白说,虽然我把这女人解释成是爸爸喜欢的女明星,我儿子将信将疑,其实我知道我老公早就出轨了,只不过我们分家产比较麻烦,大家各玩各的也挺好,偶而出去秀恩爱也是社交需要,我一直觉得我女朋友心很大。

她不以为然的说:男人都一个样,婚前是一副娶不到老婆就会死掉的样子,婚后老婆孩子一生就觉得完全坐实了婚姻,也不会努力经营了,一切责任都是妻子的。我老公这点好,玩归玩钱能够拿回家算不错了。好吧,我不懂凡人的婚姻准则。

 为何已婚男 都不太爱跟外人提及自己的妻子

所谓好老公

我还有一个男性哥们,认识多年我一直以他是好男人好爸爸好老公为荣,我觉得他是我见过最好的人。而这次我与他再见面,我发现他压根就没有我想的那样,我一直在跟他说:嫂子在家带2孩子不容易,你别天天在外面喝酒应酬,家庭是第一位的。

没想到我这哥们不以为然,也许现在做了投资人了以为自己很牛逼了,跟我们聊天都开始吹嘘我可以搞定什么什么,我真想对他来一句:你咋不上天!说句不好听的,那种动不动就跟你说能够给你投资,搞定全宇宙的已婚男,不是骗子就是喜欢在你面前下套,你以为他真的会帮你?人与人之间互惠互利,不能给他人带来价值,你说再多毫无意义。我只是感慨,岁月对一个人的影响,以及生活圈子对一个的侵袭。

 为何已婚男 都不太爱跟外人提及自己的妻子

似乎很多已婚男人一跟外人提起自己老婆,自己老婆就像多余的人一样,一脸不耐烦。他们也不看看自己当初怎么一步步靠老婆扶持走过来的。似乎很多已婚男人以为自己兜里有几个钱,是个女人都能看得起他们一样。

哥们,你缺的不是钱缺的是品是德。还有那么多有女儿的爸爸,在外面也是四处勾搭,觉得自己魅力无边,在这个说出轨就出轨的年代,女人不爱自己利益一门心思爱婚姻中的男人,到最后不知道怎么死的。

当今的男人可不是父辈,娶你就真心爱你一辈子。当今男人遇到的诱惑太多,自己本身就不是啥好货色,所以女人不要以为我有老公万事足,你那个老公在外真不知道怎么说你的。

所谓婚姻幸福,也就是看起来幸福。谁的婚姻不是一地鸡毛,如果没有孩子有几个婚姻能够到白头,白瞎了那些怀二胎的女人,婚姻不过是套牢女人,跟男人有啥关系。女人老公找不好,全家死的早。

标签: