毛里求斯海钓攻略 与印度洋一起狂欢

头像
编辑:
2017-01-18 10:22:04来源于:互联网

毛里求斯,位于平静祥和的印度洋水域之中,四面环海,素有“海钓王国”之称。如果运气好的话,你可以赶上每年在此举行的国际深水钓鱼比赛,欣赏参赛者钓到的重达一千多...

毛里求斯,位于平静祥和的印度洋水域之中,四面环海,素有“海钓王国”之称。如果运气好的话,你可以赶上每年在此举行的国际深水钓鱼比赛,欣赏参赛者钓到的重达一千多磅的马林鱼。当然,也不排除你自己钓到马林鱼的可能性!

毛里求斯海钓攻略 印度洋深处的惊艳时光

 书中这样描写毛里求斯:“在浩瀚的印度洋上,有一颗熠熠生辉的珍珠,那里有金色的沙滩、湛蓝的海水、明媚的阳光、碧绿的蔗田,还有著名的垂钓胜地。它就是位于非洲大陆东南方的岛国——毛里求斯。”

毛里求斯海钓攻略 印度洋深处的惊艳时光

 毛里求斯的地理位置和海水条件为鱼类生长提供了有利的环境,因此这里拥有广大的海洋鱼类物种,主要有:蓝马林鱼,黑马林鱼, 各种各样的鲨鱼, 各种各样的金枪鱼 (箭鱼、黄鳍或犬齿鲔), 旗鱼, 狐鲣鱼, 剑鱼, 刺鲅或梭鱼等等。 

标签: