前三个月生男孩征兆 原来是这样!

头像
编辑:
2017-01-16 10:44:22来源于:互联网

不管是生男孩还是生女孩,前三个月都会有征兆的。是不是生男孩,从胎动、肚形、皮肤等这些地方都是能看出来的。生男孩的征兆你知道几个?...

  1.胎动——孕早期左边动得多

“宝宝动的算比较早的,15周左右开始感觉到胎动,越往后动的越多,孕早期动在左边比较多,五个月后就没有什么规律了,左右和中间都会动,有时也会在肚子的一侧顶个大包,肚皮经常发涨发硬,有时候还会象条蛇一样在肚子里扭来扭去,总之很不老实的”。

 前三个月生男孩征兆 原来是这样!

2.孕期——反应期一个月

孕妈分享怀男宝宝时怀孕将近三个月孕期反应开始,不是吐的很多,但很恶心,早晚反应比较厉害,喜欢酸和甜的食物,反应期整一个月就结束了。

3.肚形——显怀早,比较尖

“显怀比较早,怀孕50多天,以前的裤子就穿不了了,但越往后肚形越是一般推测男宝的肚形,下怀,且比较尖,肚脐没有鼓出,肚子中间的线比较清晰,肚脐上的细但偏左,肚脐下的粗很直,并且有些b形肚”。

标签: