生男孩的秘诀 怎么才能够生儿子?

头像
编辑:
2017-01-16 10:44:22来源于:互联网

如果你想生男孩,那就要注意夫妻性生活了,因为这些能影响到孩子的性别。到底夫妻间该如何配合呢?我们来看看,到底生男孩有什么秘诀!...

秘诀一:排卵期的利用:行房的时间,要尽量靠近排卵的瞬间,因这段时间,阴道内的碱性分泌物较多,有利于精子的活动。

秘诀二:阴道灌洗法:从排卵日的前三天开始,每天用小苏打溶液灌洗阴道,来增加阴道内的碱性,但份量不可太多。

 生男孩的秘诀 怎么才能够生儿子?

秘诀三:射精与高潮:行房时,男性需采用插入较深的姿势,使得在接近子宫口的地方射精,如此Y精子较活泼,且减少Y精子的路程。要使女方达到高潮以增加碱性黏液分泌。

秘诀四:食物的控制,行房前一周,女方应吃碱性食物,如青菜水果,先生应多吃酸性食物,如鸡鸭鱼肉。

秘诀五:日光补救法:妻子应多做日光浴,因为日光能使体内的维生素D大增,而维生素D可促进卵巢的活动,使全身的血液碱性化。

标签: