撒娇女人命最好 揭秘哪些女人最易被男人“宠幸”

头像
编辑:
2017-01-17 11:56:03来源于:互联网

每个女人都渴望被男人百般宠爱,所以女人最骄傲的不是自己长得有多漂亮,而是有一个爱自己如命的男人。那么在生活中,哪些女人更容易被男人“宠幸”呢?接下来就一起来盘点下吧...

在生活中不论男人女人,不论好人坏人,不论成功者还是失败者,不论名人还是普通人,人的内心深处都渴望被人爱、被人喜欢。尤其是女人,爱自己、喜欢自己的人越多,就会感觉越好、越快乐。下面就来盘点一下到底哪些女人最易被男人“宠幸”。

 撒娇女人命最好 揭秘哪些女人最易被男人“宠幸”

第一类:天真烂漫的女人

是烂漫,不是浪漫。浪漫需要情调,烂漫则没有太多的附加条件。所谓的天真,与复杂、麻烦相较而言,天真烂漫的女人,没有心思,乖巧顺从,对男人的崇拜最能满足男人的虚荣心,哪一个男人不希望被身边女人仰望呢?

第二类:需要安慰的女人

男人都喜欢在异性面前表现。特别是受伤的、空虚的、寂寞的女人,更能让男人想入非非,有机可乘。这个时候就体现出男人的价值了,一个肩膀,一个拥抱足以安抚女人那颗受伤的心。

 撒娇女人命最好 揭秘哪些女人最易被男人“宠幸”

第三类:言行开放的女人

男人都喜欢在老婆女朋友之外找一个有情调很高雅的女人,而这类言行开放的女人无疑是最好的选择。就像爱西楼网上,男人只要买一个钻石王宫就会推荐同城的这类女人,而这网站上的女人她们不会扭扭捏捏,甚至黄段子说得比男人还起劲。

各个阶段的男人喜欢不同类型的女人。多数年轻男人喜欢长得漂亮机灵可爱的清纯女生;中年男人喜欢性感火辣的尤物;跟温柔体贴真正懂得理解的女人。游戏人间的女人,其实并不多。但,也不排除她们的存在。你高兴我高兴,大家高兴就很好。能让男人迷恋的女人,得有自己的本事。男人为什么会被那些女人所吸引呢?这就是拼的技术活儿了!

标签: