光棍节撩妹技巧 别出现这些错误

头像
编辑:
2017-01-17 11:56:03来源于:互联网

明天就是光棍节了,相约心仪的女孩子出来却不知道该怎么做才能给她留下好印象。小编想说:看完这边文章就大胆地去约吧,说不定明天就脱单哦!...

 光棍节撩妹技巧  别出现这些错误 

     1,在面对女神时,总是容易脸红心跳口不对心

本来就不善于交谈的技术宅男们,在面对女神时,不要说告白了,就怕连一句“你好”也得憋半天。心里明明乐得要命,但嘴里却总是表现出一副口不对心的样子。而小编身边就有这么一个技术宅小初,他在面对女神时总是过分紧张,表现出一副超不自然的嘴脸,结果怎么啦?结果当然是放走了女神,落下“单身狗”之名啦!

2,选错话题,容易让普通百姓汗颜

技术宅们具有超高智商,也正因为如此,他们会不经意地和你聊起代码方程几次幂这类型的话题,让普通老百姓汗颜。要知道,毕竟不是所有人都有能力get到的嘛!所以很多时候也因为这个原因,让女生赶脚活在天马行空的世界里面,再也绕不回来了。

 光棍节撩妹技巧  别出现这些错误

  3,想要了解对方,却选错了方式

一般人想要了解对方,大多数通过生活层面去了解。因为这样子不仅增添生活情趣,而且不经意的交谈、分享容易让对方感觉到你的关心哦!但由于上帝是公平的,拥有超高智商的技术男们往往在交谈方面过分羞涩,因此他们会想尽办法减少交谈,通过更快捷,更“科学”的方式去了解对方。如,他们可能会选择破解密码,技术上搜索对方的背景,甚至就连对方买过的内裤牌子也一清二楚哦!虽然说这样子对方一般都不会知道,但是出发点是不是错了哈?在你发挥所长的时候,女神可能就被其他男孩子撩走了~

  4,天生傲娇婊——部分技术男过分“傲娇”

聪明的技术男大多数智商高,逻辑思维强,因此部分技术男难免会表现出过分“傲娇”的姿态,让人有些反感。久而久之,这也成为了他们得不到妹子芳心的重要原因之一。

 光棍节撩妹技巧  别出现这些错误

5,不注重装扮,长期以“丝”之貌自居

技术男当然不是“丝男”,但有绝大部分技术男却长期以“丝”之貌自居,不注重仪表,不注重外貌。久而久之,也就成为了丝一枚了。

  6,交友圈比较“片面”,围在身边的除了男人还是男人

其实有些技术男,各方还是不错滴,但为何依然单身?小编觉得,和他们的圈子也有一定的关系。由于就读的专业和长期生活的环境,他们的交友圈往往比较“片面”,围在身边的除了男人还是男人,别说女神了,普通来个妹子也是件难而又难的事儿,试问又怎么在“群”里面找女娃呢?

标签: