男人花心的表现是什么 伪装得再隐蔽也会有所破绽

头像
编辑:
2017-01-11 16:47:06来源于:互联网

花心通常都是用在男人身上的,特别是在踏入安稳安逸的婚姻生活后,绝大部分女人都会比较依赖男人,而男人却会因为女人不再美丽的容颜而走向出轨的道路。归根究底,这都是男人的...

10个花心男人的表现:伪装得再隐蔽也会有所破绽。

1.如果他是个花心的男人,一定不请愿带你登他的家门,即使你要求他这么做,他也会只只吾吾的想办法拒绝。

2.花心男人只会在和你独处时百般亲热,甚至提出越位要求,而在公共场合,他会装出一副谦谦君子的模样,和你保持距离,更不会把你当作女友把你介绍给他的朋友。

3.为了有时间和其他女人约会,花心男人经常慌称自己工作忙,需要加班,或生意上的其他应酬。

 男人花心的表现是什么 伪装得再隐蔽也会有所破绽

4.花心男人往往通常要多边作战,所以,他会固定和你约会的时间,这样才不会发生冲突,更可以避免差错与误会。

5.刚和另一个女人鬼混完,来到你的身边,花心男人也会心怀愧疚,因而,他会无来由的大献殷勤,帮你洗衣服,做家务,或送你小礼物。

6.花心男人也不容易,这是一件很费钱的事,所以,即使他的收入不是个小数目,仍会不时的中羞涩,因而表现出与他收入不相匹配的吝啬。

 男人花心的表现是什么 伪装得再隐蔽也会有所破绽

7.男人很容易收到身边女人的影响,从而选择不同品类与意趣的衣服,不同品牌的烟酒等。一但他突然改变了习惯,很可能就是他的身边有了别的女人。

8.和一个女人约会的时候,如果另外一个女人打电话来,是一件很头疼的事,所以,花心老手的男人都会把手机声音关掉,改为振动。

9.女人一般都有自己终爱的香水品牌,所以,如果有一天他的身上残留着你认为陌生的香水,那他很可能就是和身边的女人有染了。

10.花心男人很狡猾,有时候伪装的十分隐蔽,令你无法发现。但如果与他相会的另一个女人相熟,那么破绽就出现了。

标签: