女人是否出轨看这里便知

头像
编辑:
2017-01-09 20:13:41来源于:互联网

走入婚姻家庭,是一个女性从清纯女孩到成熟女人的一个转变。男人都是喜欢甜美清纯的女孩子,但是一旦结婚,面临的压力和责任,导致女人曾经的清纯和年少不在,变得更加现实,这个时...

走入婚姻家庭,是一个女性从清纯女孩到成熟女人的一个转变。男人都是喜欢甜美清纯的女孩子,但是一旦结婚,面临的压力和责任,导致女人曾经的清纯和年少不在,变得更加现实,这个时候有些女人很容易对生活现状不满,慢慢的变成了一个出轨的女人。今天我们就来聊聊婚姻家庭中,清纯不再的出轨女人的表现吧。

 女人是否出轨看这里便知

婚后女人变得不对劲的表现

其实人是一种很容易见异思迁的生物,但是这个社会的责任和义务是摆脱不了的。女人结婚前都是少不更事的清纯少女,但是婚后由于生活的压力,对物质的追求等等,使得有些女人慢慢发生了变化。

1.逃避丈夫的眼神

女人出轨其实是有很深的自责心理的,她深深地觉得自己对不起丈夫,因此回家后会喜欢避免丈夫的眼神,生怕他从中看出些什么,不安的情绪增多,而且还会找各种理由避开丈夫。

2.经常走神健忘

她的心思全都用在外头那个人身上,对家里的事情越来越不上心了,很容易就走神,经常忘记家里的一些事情,这时候是她的心里在纠结一些事情,她没有太多的精力来关注现在的生活了。

3.电话短信增多

在年少恋爱时,那时的妻子还是一个清纯少女,每天和自己打电话发信息,结婚后你会发现这种事情慢慢变少了。但是有一天家庭主妇也突然多了“朋友的电话”,甚至还会躲到另一个房间接电话,而且短信也明显增多,明显这不是给自己的电话和短信,从这一点可以看出,你的妻子并不像以前那么清纯那么爱你了。

 女人是否出轨看这里便知

4.开销增大,出门注重打扮

女人天生就爱美,出轨的女人则会更加留意自己的形象。当女性在外遇以后,消费的开支会大量增加,而这其中大部分的钱都是用在了购买一系列化妆用品和服装上面,用来保证自己对男人的吸引力。

现在的她经常在出门之前不停地照镜子,换衣服,试图让自己看起来更有魅力,这要放在以前出门就没有这么明显的爱漂亮了,这说明这段时间她在见一个重要的人,还要用魅力诱惑那个人,说明这个女人已经出轨了。

5.外出活动大大增多

如果一个本来热心于家务,除了工作之外其他时间基本都在家的女子突然间外出活动大大增多,并且经常晚上不回家吃饭,那么这种表现肯定是有问题的。比如一个不太喜欢交际活动的妻子开始变得进出各种场合,这不能说是因为性格变得外向了,只能说明她有可能是出轨了。

6.不在乎你的行踪

以前的她就像一个控制狂,经常追问你的行踪,加班的你可能还要用一切来证明自己真的在加班,而现在她几乎不在乎你平时的行踪,就算晚回家也不会追问你的真实去向,这就是女人出轨后的表现了。

7.个性有变

都说江山易改本性难移,但是出轨的女人却会表现出与平时不同的个性,可能以前她会对你蛮横耍小性子,但是现在的她突然在很多生活小事上不计较。

 女人是否出轨看这里便知

8.与你互动减少

夫妻间的互动包括眼神或者语言的挑逗等暧昧的方法,但是女人出轨后却很难再与你有这些充满爱意的互动了,你传递过去的情感交流对方往往不再接收,这时候就可能已经出现问题了。

9.对爱的疑问减少

女人出轨后的表现还有一个令男人很容易察觉的,就是她关于爱的疑问越来越少了,以前可能经常问你爱不爱她,想不想她,现在却不再“纠缠”你,似乎你的态度已经无关紧要了,如果出现这些危险的信号,那她很可能已经出轨了,是你们需要做些什么的时候了。

最容易让女人出轨的情况

第一类:喜欢哭诉的女性

喜欢述说,并且总是抱怨自己的先生无法了解自己的女人总是容易出轨的。特别是当一个男人面对一个哭诉的女人时,容易心软,有的更是心痒了。而这个女人更是希望能够得到理解和同情,这个男人就能在这方面满足她。

当一个女人有一种强烈的无助感时,这些女人向男人寻求精神上的慰藉,如失恋、家庭、经济问题时,男性也容易想入非非。

不要试图用婚姻来挽留这些女人的心,这样的女人不仅是对自己的男人自己的婚姻感到失望了,而且她们的内心还有一种强烈的不安分。而这个时候的她们对婚姻已经没有责任感,只是希望能够得到另一个男人的安慰。

 女人是否出轨看这里便知

第二类:虚荣心极强的女性

男人可以按摩,可以凌晨后才回家,甚至可以夜不归宿。

不要忘记女人也是人,也会有想要放松的时候,而且现在时代不同了,女人的虚荣心要得到满足,她们再也不会像古代女子一般,整天围着老公和孩子转悠,有了更多的人际交往,她们出轨的机率自然也会增加。

另外,人家都说,女儿要富养,而男孩要穷养。因此,有的贪慕虚荣的女人是过不得穷日子的。

这类女人讲究享受,这类女人最容易水性扬花,为了获得自己想要的,出轨跟出门一样简单,她们乐于扮演公共汽车的角色。

第三类:有钱工作压力大的女性

这种出轨类型的女性大多数是女白领。

如果一个女人手里有足够的闲钱,这些女人在衣食无忧,得到物质生活满足后,就有了闲情逸致,就会追求所谓的精神享受。

饱暖思淫逸,这不仅是说男人,也包括女人。女人有钱,经济独立,人格独立,有拿得起放得下的魄力。

而且,她们越是位高权重,那她们的压力就越是比旁人大很多,内心也比旁人寂寞。她们因为压力大不能排解,因此找刺激排解压力。

而且女白领往往是高知识女性,在性方面不受传统观念的束缚,基本上跟着自己的感觉走,对自己欣赏的男士会主动出击。

 女人是否出轨看这里便知

第四类:空虚寂寞的女性

这类群体大多数是少妇。

因为是全职太太,没有工作的繁忙拖累,她们甚至比一般的白领保养得更滋润、漂亮,更吸引人。

女人是不能寂寞的,尤其是结了婚的女人。尽管她还是如从前般爱老公,但当老公经常不在身边,让她独守空房,她油然而生的失落,精神世界空虚寂寞,会厌倦金丝雀的生活。何况男人时常把握不住就释放激情,回到家中倒头就睡,在身体上满足不了妻子。

第五类:放荡朋友多的女性

俗话说,跟好人学好人,跟坏人学坏人,近朱者赤,近墨者黑。

当一种行为在朋友圈子被默许以后,她们首先已经对这种行为正确与否失去了判断能力。在自己遇到外遇问题时,她不会因为道德原因考虑要不要去做,很明显由于受到朋友的影响,她会勇敢地去尝试。

婚姻中7个阶段易有外遇

一、新婚小别

新婚一年又称为纸婚,在这个过程中,会出现婚后不适症,或者说夫妻正处于磨合阶段,其中也包括身心的磨合。有时候年轻的夫妻遇到婚姻中的矛盾,缺乏妥善解决的经验,换而产生对婚姻失望,对对方不满的体验,甚至会因此出轨,发泄内心的情绪。

除此之外,纸婚阶段又是男女真正体验夫妻时光的最兴奋阶段,在此阶段,最好不要出现别离的状态。否则,男人会带着对方式的兴奋,在别的女人身上施展威力。

标签: