齐肩发型适合什么脸型?答案:造型决定修脸效果

头像
编辑:
2018-06-02 12:32:28来源于:互联网

听说最近齐肩发型很火,但你知道它适合什么脸型吗?答案就是造型决定修脸效果,看完本文,你就知道你的脸型适合怎样的齐肩发型造型了。齐肩发型适合什么脸型空气刘海梨花烫齐肩...

听说最近齐肩发型很火,但你知道它适合什么脸型吗?答案就是造型决定修脸效果,看完本文,你就知道你的脸型适合怎样的齐肩发型造型了。

齐肩发型适合什么脸型

空气刘海梨花烫齐肩发型

适合脸型:长脸、鹅蛋脸、瓜子脸

齐肩发型适合什么脸型1

甜美感满分的空气刘海梨花烫齐肩发型很精致,最能提升MM们的气质与女人味,最适合这款发型的脸型有长脸、鹅蛋脸、瓜子脸等等。对于长脸MM来说,有刘海的齐肩发型有助削减脸太长的缺点,调整脸蛋比例,而对于本就很好看的鹅蛋脸与瓜子脸来说,这个发型就起到了非常好的修饰与衬托作用,有助增加脸蛋的立体感与精致感。

三七偏分齐肩烫发发型

适合脸型:圆脸、大饼脸、国字脸

齐肩发型适合什么脸型2

普遍亚洲人的脸型偏宽,所以国字脸、大饼脸、圆脸比比皆是。要修饰这些脸型,偏分设计的齐肩发型是首选,在将头发分量的同时也将脸型修饰得更有轮廓感,贴脸的侧发遮肉又显瘦,为了增加时尚值,烫发是必须的。

 

标签: