万圣节小恶魔妆容教程 万圣节香艳小恶魔

头像
编辑:
2017-10-31 18:35:03来源于:互联网

又要到一年一度的万圣节啦~在这个万圣节里,怎么能缺少小恶魔妆容呢?通过下面的文章, 一起来学习一下吧!...

又要到一年一度的万圣节啦~在这个万圣节里,怎么能缺少小恶魔妆容呢?通过下面的文章, 一起来学习一下吧!

万圣节小恶魔妆容教程

第一步:做好基础护肤工作,按照自己的肤色上好底妆,但建议大家把底妆可以上的白一些,毕竟是万圣节嘛~戴上混血感的美瞳,梳理一下眉形。

第二步:首先挑一个适合自己发色的眉笔画上眉毛,注意将眉峰挑高~画出一个微挑的细长眉毛。

第三步:选择一个白色偏粉的眼影刷在整个眼窝位置,作为眼部打底。

第四步:接着选择偏红紫的棕色刷在眼窝处,眼尾着重加深并晕染。

第五步:接着使用酒红色眼影刷在上下眼尾处,空出眼头和眼中部分,与上个颜色晕染干净。

第六步:选择一把细节刷沾取浅紫色眼影涂在眼皮中间至眼头位置,作为提亮。