法拉利超快812 速度之王! 法拉利悠久的车型的延续

头像
编辑:
2017-10-11 12:50:07来源于:男人窝

法拉利跑车,有人称他们是速度恶魔或者速度之王。因此跑车的速度可以快到让你尖叫。那么这款车是否也是速度之王呢?法拉利跑车812 Superfast是法拉利性能最为强劲的一款...

 法拉利跑车,有人称他们是速度恶魔或者速度之王。因此跑车的速度可以快到让你尖叫。那么这款车是否也是速度之王呢?

法拉利跑车

法拉利跑车

812 Superfast是法拉利性能最为强劲的一款系列量产车型,在法拉利F12 tdf的设计基础上,采用功率更大的自然吸气式6.5升V12发动机,底盘也重新设计。体积比F12大234立方厘米,转速达8500转时,最大可输出789马力;转速达7000转时,峰值扭矩718Nm。新车的动力比F12还要出色,F12的最大输出功率为770马力,峰值扭矩705牛米。法拉利812 Superfast也是目前搭载中前置发动机并且量产化的汽车中,最具有潜力的一款。据悉,812Superfast或将成为最后一款搭载V12发动机的法拉利车型,将来的新车将采用混动技术或涡轮增压技术。

812 Superfast

812 Superfast

传动系统方面,与F12一样,匹配7速双离合变速箱,百公里加速所用时间为2.9秒,最高时速超过340km,但车身自重比F12tdf重110千克,达到1525千克。

法拉利超快812

法拉利超快812

此外,法拉利812Superfast还是首款配备电动助力转向系统(electric power steering)的法拉利车型。与法拉利488GTB相仿,使用SSC侧滑角控制技术,让这款新车在驾驶中更加灵活,易于掌控。同时还采用第二代虚拟短轴距系统(Virtual Short Wheelbase),法拉利F12曾使用第一代虚拟短轴距技术,汽车转向灵敏度得到很好地改善。

法拉利812 Superfast

法拉利812 Superfast

外形方面,812Superfast比F12 更具侵略性,全新的LED大灯、进气格栅以及空气动力学设计都带给人耳目一新的感觉。车身底部前侧装有主动式翼片,通过空气动力分流,增加了下压力,减少阻力,从而提高跑车角动量。汽车内饰方面,新车采用更具棱角的仪表盘设计,显示系统升级。

法拉利812 Superfast内饰

法拉利812 Superfast内饰

法拉利812Superfast,是法拉利悠久的车型的延续!只是为了追求极致性能,这款车不断升级。最终到了812 Superfast。懂车的朋友们,一定知道什么样的跑车是好的!