一件高领毛衣就完胜 冬季怎么穿都美

头像
编辑:
2017-01-08 21:12:57来源于:爱秀美

从前几季就持续热烧不退的高领毛衣,仍旧走在流行尖端,高领百搭的特性一件就可搭配各类单品轻松完胜!还没拥有一两件的女孩可得摩拳擦掌准备啦!...

一件高领毛衣就完胜 冬季怎么穿都美 服装搭配

从前几季就持续热烧不退的高领毛衣,仍旧走在流行尖端,高领百搭的特性一件就可搭配各类单品轻松完胜!还没拥有一两件的女孩可得摩拳擦掌准备啦!随着冬季感越来越强烈,是出动高领毛衣的好时机,究竟该怎么搭才能重复穿着依旧时髦、赶紧跟小编一起看看哦。

百搭牛仔 X 高领毛衣

一件高领毛衣就完胜 冬季怎么穿都美 服装搭配

人人都能轻松穿出时髦味的牛仔与高领混搭起来充满率性韵味,选择略为宽松的Oversize剪裁能够帮助修饰身形,尽管下身搭配窄管裤视觉上仍然纤细,粗跟短皮靴能加乘时髦气势、运动鞋则随性不拘小节,另外,韩妞疯翻的夹克跟高领毛衣搭配起来出众而不无聊,想同时兼顾摩登感与保暖度,就用牛仔x毛衣一次上阵吧!

长裙 X 高领毛衣

一件高领毛衣就完胜 冬季怎么穿都美 服装搭配

略为长版的高领毛衣与长裙混搭是本季主流,个子娇小的女孩在穿着时可以搭配跟鞋或短靴来提升比例,稍微过膝的中长裙很迅速就能带出强大气势,同色调穿着或者撞色混搭、甚至拿流行色来混穿,都能演绎独一无二的时髦态度。

标签: