冬天穿运动鞋该如何搭配衣服? 彰显冬日年轻活力

头像
编辑:
2017-10-16 17:06:25来源于:互联网

冬天靴子穿腻了,不妨换上舒适年轻的运动鞋,混搭各式各样的冬日着装,个性又时髦哦!那么冬天穿运动鞋该如何搭配衣服呢?今天我们就跟着这些麻豆和女星的街拍,一起学习学习。...

冬天靴子穿腻了,不妨换上舒适年轻的运动鞋,混搭各式各样的冬日着装,个性又时髦哦!那么冬天穿运动鞋该如何搭配衣服呢?今天我们就跟着这些麻豆和女星的街拍,一起学习学习。

皮草搭配运动鞋

冬天最保暖的外套当然是皮草了,皮草早已经不再是奢华贵妇的专属,各式各样的皮草已经成为了街头的时髦单品,各种混搭更是有个性。皮草混搭运动鞋,颠覆了皮草原有的风格,全身造型非常年轻。

大衣搭配运动鞋

冬天怎么能少得了长款呢大衣?兼顾你的温度和风度,但避免穿的老气,不妨搭配一双年轻的运动鞋吧,既舒适又时髦。

皮衣搭配运动鞋

帅气机车皮夹克更适合初冬的季节穿,搭配一双运动鞋,几乎是所有麻豆和女星出街的标配组合。皮衣的帅气和运动鞋的休闲风格搭配得相得益彰。

羽绒服搭配运动鞋

羽绒服是冬天御寒保暖的必备外套,搭配包臀裙或者铅笔裤,上宽下窄的廓形才更显瘦,混搭运动鞋来穿,还有着些许俏皮感。谁还说羽绒服笨拙呢?

皮毛一体搭配运动鞋

近年来,这类皮毛一体的外套非常受欢迎,既保留了机车服的帅气,又多了羔羊绒的温暖,而且还显瘦不臃肿,和运动鞋的休闲范儿起来非常和谐。

皮毛一体的羔羊牛仔外套很有韩范儿,Oversize的廓形在今年最流行,而且舒适显瘦。搭配一双运动鞋,有着随性洒脱的感觉。