《孤芳不自赏》曝伤妆海报 钟汉良baby泪洒战场

头像
编辑:
2017-01-16 18:01:08来源于:互联网

今天,由钟汉良、杨颖、孙艺洲主演的古装剧《孤芳不自赏》再度曝光了一组伤妆海报,其中钟汉良与baby的合照中,他们脸上都划有大大小小的伤痕,令人心疼又发人深省。深陷战争困...

今日《孤芳不自赏》电视剧再度曝光了一组伤妆海报,身处硝烟弥漫的古战场,钟汉良、Angelababy、甘婷婷、孙艺洲等人脸上都划有大大小小的伤痕,深陷战争困境的惆怅感直击人心,令人心疼又发人深省。伤妆海报系列以书写战场之外的累累伤痕为主题,展现战争席卷过后人心的满目疮痍之感。

 《孤芳不自赏》曝伤妆海报 钟汉良baby泪洒战场

钟汉良Angelababy泪洒战场 
《孤芳不自赏》的伤妆海报系列以书写战场之外的累累伤痕为主题,以暖色为主色调,将战争席卷过后人心的满目疮痍之感展现的淋漓尽致。四位主演均以伤妆出镜,直视前方的面部特写,极具视觉冲击力。钟汉良身着黄金铠甲,发丝凌乱,眼神中却透露着一丝坚毅,战神威名不复虚传。Angelababy眼眶含泪,目视远方,运筹帷幄的女诸葛对于抚平战事的残伤也徒感无力。

 《孤芳不自赏》曝伤妆海报 钟汉良baby泪洒战场

而在另一张海报之中,伤痕累累的钟汉良与Angelababy对立而战,裸露的伤痕似乎暗示着一场残酷的大战刚刚结束,而Angelababy眼中的悲怆直戳人心,梨花带雨的痛楚模样令人分外心疼。甘婷婷面色沉重,一行清泪划过脸庞;孙艺洲则眉头紧锁,眼神阴谲狠戾,似乎对战事暗暗不忿。两人眼底暗藏心事,引人遐想联翩。海报整体风格强烈,而又充满质感。

 《孤芳不自赏》曝伤妆海报 钟汉良baby泪洒战场

止战止殇大爱无界 反传统古偶大剧即将开启
根据此次曝光的这组伤妆海报,即可看出《孤芳不自赏》在格局构筑之上的野心以及创作者的大爱情怀。《孤芳不自赏》将视野置于宫墙之外,甚至于朝堂之外,于广阔的在边境战场上书写了一曲英雄战歌。但与传统的呈现方式所不同,《孤芳不自赏》利用了伤妆海报来打造战争感,用满目疮痍和满身伤痕去反思战争,在男女主角的爱情博弈中加入两人对于“止战”的不同理念,这样的艺术表达打破了古装剧中对于战争的传统语境,也为该剧增添了新的看点。

 《孤芳不自赏》曝伤妆海报 钟汉良baby泪洒战场

从目前已经曝光的物料可以看到,剧中不仅有冷酷杀戮、千里退敌的恢宏战场和动人心魄的惊鸿绝恋,而始终贯穿其中的是,主角们关于止战天下、大爱无界的深远理想。该剧改编自风弄同名人气帝后小说,讲述了一个战乱频繁、分合无定的乱世之下,战无不胜的晋国镇北王楚北捷和聪慧无双的燕国“女诸葛”白娉婷之间的爱情故事。

标签: