《青云志2》曝花絮照 李易峰看书姿势好销魂

头像
编辑:
2016-12-30 13:13:55来源于:互联网

近日,《青云志2》片方曝出剧中主演的花絮照,其中多日不见的由李易峰饰演的小凡也在花絮照中再次现身,照片中的李易峰手拿剧本斜靠台阶认真研读,专心工作的神态极具魅力。...

由欢瑞世纪出品,根据萧鼎小说改编,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊等主演的古装仙侠大剧《青云志2》已上线。今日,片方曝光了“战前热身”版花絮组图,剧中众主演或专注工作,或逗趣卖萌,将其拍摄过程中的情绪状态真实记录,揭秘了《青云志2》的另一种打开方式。而在本周,鬼厉(李易峰饰)等人进入天帝宝库,争夺神水与天书,而宝物又将落入何方,这次复活碧瑶的计划能成功吗?

 《青云志2》曝花絮照 李易峰看书姿势好销魂

厉瑶同框甜蜜发糖

在今日发布的片场花絮组图中,鬼厉手握烧火棍面对镜头专注演戏,碧瑶(赵丽颖饰)陪伴身旁暖心十足,网友们大呼“高甜!希望wuli厉瑶可以一直这样甜下去!”多日不见的小凡(李易峰饰)也在花絮照中再次现身,手拿剧本斜靠台阶认真研读,专心工作的神态极具魅力。当花絮照中一脸傲娇的碧瑶大小姐重新出现在网友面前,俏皮可爱不禁令网友感慨不已,纷纷评论称“心疼碧瑶!一定要早日醒来!”

 《青云志2》曝花絮照 李易峰看书姿势好销魂

陆雪琪(杨紫饰)在剧中一向高冷绝傲,而在花絮照中雪琪一手插腰,一手将天琊剑置于身后,鬼马搞怪逗趣十足,与剧中角色的强烈反差对比的“反差萌”萌化了一众网友。剧中一直严肃认真的惊羽(成毅饰)在拍摄间隙神态专注而用心,帅气满满。而曾书书(秦俊杰饰)手摇扇子开怀大笑的模样更是让网友直呼“果然,他还是我认识的那个曾书书!”。

 《青云志2》曝花絮照 李易峰看书姿势好销魂

鬼厉再变情话达人

在上周上线的剧情中,正魔两教众人集结死亡沼泽,寻找天帝宝库夺取神水和天书。鬼厉意外中了秦无炎(茅子俊饰)所下之毒“如梦”屡次出现幻觉,如梦似幻间也与碧瑶终重逢。二人相互依偎互诉情话,鬼厉的一句“你那么好,一定有很多人喜欢你,可是你喜欢我。”更是令无数网友泪奔,网友泪评, “原来,鬼厉所有的浪漫都只给了碧瑶一人。”而在本周,鬼厉将继续化身情话小达人,对碧瑶轻声诉说:“十年过去了,你还是原来的样子,我担心,等你醒来以后,你会嫌弃我老了。”更将情话技能发回极致,令人感动不已。

 《青云志2》曝花絮照 李易峰看书姿势好销魂

在本周上线的剧情中,面对死亡沼泽带来的重重危机,鬼厉等人闯入天帝宝库,却不料神水和天书均失之交臂,再去失去复活碧瑶机会的鬼厉又将何去何从。天帝宝库暗藏杀机,正魔两派正面起冲突,本周四晚20点,下一卷天书即将出世!

标签: