《健忘村》“扑克”海报 舒淇竟“两面三刀”

头像
编辑:
2016-12-29 09:00:54来源于:互联网

近日,由舒淇、王千源主演的贺岁电影《健忘村》近日发布了类似“扑克”的预告及一款“两副面孔”海报。在曝光的预告中,照片中舒淇眼中的村民们各个自私冷酷、唯利是图,健忘...

电影《健忘村》近日发布了一支“ 好戏开场”版预告及一款“两副面孔”海报。在曝光的预告中,舒淇[微博]眼中的村民们各个自私冷酷、唯利是图,健忘村实为欲望横生的“恶人谷”;王千源[微博]眼中的村民们则助人为乐、古道热肠,健忘村似乎一个让他们忘掉烦恼的“桃花源”。

 《健忘村》“扑克”海报 舒淇竟“两面三刀”

海报中健忘村民均变身“两面人”,或喜或嗔,尽显百态。奇幻喜剧电影《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟[微博]和杨�宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一正式上映。

 《健忘村》“扑克”海报 舒淇竟“两面三刀”

恶人谷还是桃花源? 
在电影《健忘村》最新发布的“好戏开场”版预告中,舒淇、王千源以两个迥然不同的视角呈现了他们心中的“健忘村”。在“貌美一花”秋蓉眼中,村民们自私冷酷,唯利是图,贪财好利,阴险狡诈,“我家猪配种生的就是是我家后代”,作为孤苦无依的貌美村花,秋蓉不仅被村民调戏,还被五花大绑。面对勾心斗角,道德沦丧的村民们,秋蓉“每天生不如死”。可舒淇眼中的“欲望村”竟是王千源眼中的“理想国”。

 《健忘村》“扑克”海报 舒淇竟“两面三刀”

在村长田贵的眼中,村民们开诚相见,彬彬有礼,过着日出而作、日落而息的的生活,其乐融融。村民们遇到烦恼就找田贵“排队忘忧”,村长是能帮他们排忧解难的“大英雄”。在田贵的叙述中,秋蓉是他的夫人,两人情投意合,相濡以沫,颇有几分“张敞画眉”的柔情。他俩本能一起白头到老,却被一封旧时的情书打破了宁静,“丁远是谁,秋蓉是谁,而我,又是谁。“在舒淇满怀疑惑的时候,王千源给她戴上了忘忧,称其“想太多”。健忘村究竟是“恶人谷”还是“桃花源”?忘忧神器在其中又扮演了什么角色?健忘村是一个童话还是一个骗局?大年初一,电影《健忘村》等你发掘它的秘密。

 《健忘村》“扑克”海报 舒淇竟“两面三刀”

彬彬有礼还是阴险狡诈? 
与“好戏开场”版预告同时发布的还有一款“两副面孔”版海报。在这款海报中,舒淇、王千源、张孝全、曾志伟、杨�宁纷纷以“双面人”的形象出场,表情的极大反差似乎暗示了《健忘村》里人物形象的复杂多变。舒淇饰演的“村花”秋蓉双手紧扣,一脸惊恐,似乎健忘村是一个令她避之不及的地方,而倒影里的她则露齿大笑,仿佛忘掉了一切烦恼。王千源作为忘忧神器的拥有者,满脸笑容的背后似乎是一个心有城府的阴险形象。曾志伟作为“做坏事也要看起来像做好事”的石剥皮,则尽显面慈心狠的“剥皮”本质。电影《健忘村》将于大年初一登陆全国影院与观众见面,开启一场欢笑奇幻的忘忧之旅。

标签: