《冒牌卧底》圣诞发布会 潘粤明竟然胖成了这样

头像
编辑:
2016-12-29 09:00:54来源于:互联网

昨日,在圣诞节当天,犯罪喜剧电影《冒牌卧底》在北京举行首映发布会,并且宣布电影将于12月29日上映。主演潘粤明、高圣远、谭凯等悉数亮相,台上,潘粤明坦言因工作太忙,荒废了健...

12月25日,在圣诞节当天,犯罪喜剧电影《冒牌卧底》在北京举行首映发布会,宣布电影将于12月29日上映。导演唐旭、制片人陈瑞霞与主演潘粤明、高圣远、谭凯等亮相,一起分享了拍摄电影过程中的趣事。

 《冒牌卧底》圣诞发布会 潘粤明竟然胖成了这样

过劳发福发誓杀青减肥,潘粤明成全片最矬
导演唐旭介绍说,这部电影主要由6个男人和1个女人组成的“七贱”撑起来的犯罪喜剧电影,他用“凶神恶煞蠢狠矬”给七人做标签。其中,洋气的高圣远饰演一个叫“土狗”的打手,“凶”字就成了他的头衔;而饰演终极大boss的金士杰因为如同教父一般的地位被叫做“神”;谭凯因为饰演匪首也被叫做“恶”;谭凯身边“老大的女人”林鹏因为拥有一身抬腿毙命的功夫被标签为“煞”;搞笑担当常远饰演一个“蠢”而纯的角色;一心想要多演打戏的吴樾这次仍然是一个“狠”角色;只有被人人欺负的潘粤明担当起全片最“矬”、最惨。

 《冒牌卧底》圣诞发布会 潘粤明竟然胖成了这样

在发布会现场,潘粤明、林鹏、高圣远、谭凯几位主演各自吐苦水,高圣远因为要用拼音学中文台词被折腾苦不堪言;林鹏因为穿高跟鞋打斗,在片场难免有崴脚的情况;而谭凯在跟群众演员打斗时被打飞了半个指甲,血肉模糊地去医院打消炎针。潘粤明在片中是小人物,被几乎所有人欺负,然而更惨的是由于工作太忙,荒废了健身,发誓一杀青就开始减肥。

 《冒牌卧底》圣诞发布会 潘粤明竟然胖成了这样

高圣远丢钱包,潘粤明被自家狗嫌弃
《冒牌卧底》讲述了潘粤明饰演的小导游韦宝宝阴差阳错地被卷入一场毒品交易,为钱、为色、为保命而假冒卧底混入黑帮的冒险故事。现场,高圣远讲述自己丢钱包的经历,然而在非常沮丧的时候才发现,钱包还在自己裤兜里。

 《冒牌卧底》圣诞发布会 潘粤明竟然胖成了这样

潘粤明的水逆则是被自家狗嫌弃,自家泰迪“布丁”已经完全不认识他,他把布丁带到现场,但这只小狗还是冲着女孩最多的方向跑去,搞得潘粤明哭笑不得。电影《冒牌卧底》由德丰影业股份有限公司出品,大地时代电影发行(北京)有限公司发行,将于2016年12月29日全国公映。

标签: