赵又廷节目被问与杨幂吻戏 这句话让杨幂很满意

头像
编辑:
2016-12-29 09:00:22来源于:互联网

据悉,由杨幂、赵又廷、迪丽热巴等人主演的古装剧《三生三世十里桃花》将在春节期间播出,在近日《王牌对王牌》录制现场中,赵又廷、杨幂双双亮相,其中赵又廷被问剧中吻戏部分...

昨日,《三生三世十里桃花》剧组主创杨幂、赵又廷、迪丽热巴、张智尧、于朦胧、高伟光、张彬彬、黄梦莹亮相浙江卫视《王牌对王牌》录制现场。春节期间,《三生三世十里桃花》将接档《遇见爱情的利先生》正式开播。

 赵又廷节目被问与杨幂吻戏 这句话让杨幂很满意

杨幂赵又廷上演“龙狐之恋” 戏里戏外默契十足
《三生三世十里桃花》男女主演杨幂、赵又廷双双亮相,在问及两人在剧中首度合作的感受时,杨幂表示自己饰演的青丘帝姬狐族白浅与赵又廷饰演的九重天龙族太子夜华之间的感情,其实就是一段“龙狐之恋”,而且历经三生三世的磨难与考验,才终成眷属,所以非常不容易。

 赵又廷节目被问与杨幂吻戏 这句话让杨幂很满意

两人戏里戏外都表现出了十足的默契,赵又廷爆料,为了更好地还原原著,剧中有不少吻戏和滚床单的戏份,尤其自己与杨幂的第一次床戏,就因为台词太肉麻说不出口而被导演砍掉。其他亲热戏份也很多,但两人也不觉得尴尬,他直言,杨幂是一个十分敬业的演员,再辛苦的拍摄都不抱怨尽力完成。戏外两人是很好的哥们,都是喜欢动漫和游戏的二次元,所以合作得非常顺利和愉快。

 赵又廷节目被问与杨幂吻戏 这句话让杨幂很满意

《三生》剧组趣事多 迪丽热巴呛声张彬彬互相揭短
谈及在剧组发生的趣事,主演张智尧率先回答:“那真是太多了”,之后,迪丽热巴爆料,有一场戏张彬彬“背叛了所有人”,张彬彬不甘示弱呛声回应,迪丽热巴在那场戏还得到了“热巴摇”的称号。原来,由于是仙恋题材,很多场景都需要演员在绿幕前做动作,然后由后期制作完成,在拍一场地动山摇的戏中,热巴在绿幕前认真摇晃,获封“热巴摇”,张彬彬因放不开,被导演喊出“背叛了所有人”。

 赵又廷节目被问与杨幂吻戏 这句话让杨幂很满意

《三生》主创齐贺岁 花式拜年送祝福
作为浙江卫视开年重头戏,《三生三世十里桃花》在年前已经做足了预热,各主创还在现场以剧中各仙人身份送上新年祝福,为观众提前贺岁。张智尧在现场热谈仙人过年:对于中国传统来说,送财神、福禄寿、祭灶王等其实都是为了讨一个吉利,是一种美好的希冀,那些仙人对大家来说是一种祈求顺利的美好祝福。据悉,该剧将在春节期间登陆浙江卫视,接档《遇见爱情的利先生》播出,届时,看杨幂、赵又廷如何演绎三世情路。

标签: