《何以笙箫默》钟汉良四度强吻唐嫣

头像
编辑:
2015-01-07 11:11:55来源于:爱秀美

2015年1月6日,由顾漫同名小说改编的偶像剧《何以笙箫默》在京举行新闻发布会,主演钟汉良、唐嫣、谭凯、杨玏、菅韧姿、米露等主创集体亮相,分享这部人气作品的台前幕后。...

2015年1月6日,由顾漫同名小说改编的偶像剧《何以笙箫默》在京举行新闻发布会,主演钟汉良、唐嫣、谭凯、杨玏、菅韧姿、米露等主创集体亮相,分享这部人气作品的台前幕后。发布会现场,两位主演互换角色重现剧中经典场景,唐嫣大方问钟汉良:“昨晚你满意吗?”引来全场爆笑。此外片方还爆出一条吻戏集锦片花,其中钟汉良四度强吻唐嫣,看点十足。

唐嫣拍吻戏感谢钟汉良 害羞提问:昨晚你满意吗

自筹拍之日起,《何以笙箫默》就成为粉丝们关注的焦点,男女主角钟汉良、唐嫣更是由网友高票投出。谈到自己和这个角色的缘分,唐嫣一再强调自己是真爱粉,“主人公何以琛和赵默笙是《何以笙箫默》的灵魂人物,他们爱情故事堪称青春小说的经典了,曾经是80后青春时代的爱情幻想。当时和顾漫老师第一次见面我就说,我是《何以》的书迷。”随后,在交流剧情的时候,唐嫣也十分热情,甚至到了“走火入魔”的地步:“经常大半夜的发n条微信,讨论各种剧情啊服装啊问题,有一次发了n条百字以上的感悟给顾漫,顾漫默默地回了一句——糖糖你不要当女明星了,你也写书吧!”钟汉良则将自己饰演的何以琛看作是一个“神圣的角色”,因为这个人物太完美。为了演好何以琛,钟汉良还不得不收起自己平时爱玩逗闹的性格,一到片场就不说话静静调整心态,以更好的契合角色。

标签: